5 кг помидоров
0,5 л растительного масла
500 г яблок
500 г репчатого лука
500 г моркови
500 г чеснока
10 сладких перцев
5-6 стручков горького перца
3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, соединить, заправить всеми приправами, поставить на огонь и кипятить в течение 5 часов, затем делается консервирование: аджика с яблоками раскладывается по стерильным банкам, закатывается.
Автор рецепта: Светлана Биляминова
Комментарии
Сделаю обязательно,оригинально.
сегодня приготовила, очень понравилось, вкуснотища)
Спасибо за рецепт, попробую сделать
Очень вкусно всем рекомендую!!!
Почему так долго варить-5часов?Она уваривается до нужной густоты за 1.5-2.5часа(в зависимости от помидоров)
Я делаю уже который год, очень вкусно и уходит очень быстро.
пойду готовить аджику потом расскажу
классная аджика обязательно надо сделать спасибо