баклажаны
зелень сельдерея и петрушки
листья сельдерея
чеснок
соль (20 г на 1 кг баклажанов)
Маринад:
500 мл воды
500 мл уксуса 9%
40 г соли
Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.
Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.
Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.
Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.
Комментарии
А как насчет уксуса, не многовато ли будет?
ПРОСТО СУПЕР...ингредиенты прелесть...СПАСИБО
мммммммм как вкусно
С базиликом тоже вкусно!