Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, зелень, петрушка, баклажаны, сельдерей

баклажаны

зелень сельдерея и петрушки

листья сельдерея

чеснок

соль (20 г на 1 кг баклажанов)

Маринад:

500 мл воды

500 мл уксуса 9%

40 г соли

Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.

Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.

Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.

Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.

144

Похожие блюда

Комментарии

Анеле26 января 2014
#0

А как насчет уксуса, не многовато ли будет?

Елена Букина11 июля 2013
#0

ПРОСТО СУПЕР...ингредиенты прелесть...СПАСИБО

Yulya3128 сентября 2012
#0

мммммммм как вкусно

Елена Волесская9 сентября 2012
#0

С базиликом тоже вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]