Настоящий яблочный джем в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, овощи, яблоко, горчица


НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яблоки - примерно 1 кг,
сахар 200-300 г,
лимонная кислота 3-5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очищаем все яблоки от шкурки, разрезаем на дольки произвольной формы и укладываем в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.

Для яблочного пюре добавляем сахара всего 1 - 2 ст. л. или же совсем не добавляем.

2. Включаем мультиварку в режим "Варка на пару" и доводим яблочный джем (пюре) до кипения, затем включаем режим "Тушение" и ставим время - 1 час.

3. После окончания приготовления, яблочный ждем перемешиваем деревянной лопаткой. Вот, без особых усилий, у нас получился замечательный однородный яблочный джем или пюре.

Кремообразную структуру джему (пюре) можно придать, взбив его в блендере смотрим мои записи смотрим видео подписываемся на мой канал
49

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробую.

Seminaslava20 сентября 2015
#0

Огромное спасибо за рецепт, делала в соей Редмонд с R4S, получилось очень просто, правда поставила на 1 час 10 минут, чтобы чуть гуще был

Igoriok-kulinar20 сентября 2015
#0

Ольга Тихонова18 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепт яблочного джема в мультеварке . Очень вкусно.

Igoriok-kulinar18 сентября 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]