500 г тыквы
300 г помидоров
300 г корня сельдерея либо пастернака
300 г репчатого лука
50 г чеснока
10 г соли
растительное масло
Подготовить тыкву, удалить семена, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками и отварить в воде.
Подготовить сельдерей, очистив его и нашинковав на терке.
Нарезать помидоры ломтиками, лук – мелко нашинковать.
Соединить помидоры с сельдереем и луком, перемешать, потушить с растительным маслом, затем добавить остальные овощи и толченый чеснок, снова перемешать.
Далее икра «Необычная» с сельдереем и тыквой раскладывается по подготовленным банкам, накрывается крышками, стерилизуется 20 мин, сразу укупоривается.
Комментарии
Сегодня приготовила. Очень! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вообще к тыкве отношусь не очень. Но этот рецепт попробую. Как-то необычно. И, наверное, вкусно