Капуста «Провансаль» быстрая

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, печень, овощи, яблоко, фрукты, уксус, виноград

1 кг капуста

2 шт. морковь

0,5 кг виноград

300 г яблоки

100 г масло растительное

100 г уксус 5%-й

25 г соль

70 г сахар

1 л вода

лавровый лист

корица

мята

перец горошком

Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.

123

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Протасова18 ноября 2015
#0

Спасибо ! Попробуем приготовить.

Надежда29 ноября 2013
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]