2,5 кг капусты
200 г кураги
200 г чернослива
200 г моркови
1 ст. л. семян кориандра
сахар
вода
Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.
Выложить подготовленные ингредиенты в стеклянную банку слоями.
Приготовить маринад: на литр воды 100 г сахара, довести до кипения.
Залить кипящим маринадом овощи в банке, закрыть ее крышкой, после остывания капуста с курагой и черносливом хранится на холоде.
Комментарии
плохо, что на вопросы не отвечают хозяева рецептов,поэтому и готовить не стоит
Выглядит аппетитно.Обязательно сделаю
а соль??????
Видимо, соль здесь не нужна. Получается "капустный десерт".