Кисель из сушеной черники

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, лимон, черника, ананас

20 г черника сушеная

80 г сахар

40 г крахмал

4 стакан вода

Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.

Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]