Кисель по-белорусски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, ягода, малина, черника, мята

160 г малина

120 г черника

500 г вода

2 ст. л. мука ржаная

4 ст. л. сахар

В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.

Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.

Подавайте кисель охлажденным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]