Компот из малины (i)

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления Вам необходимо:
- воды - 1 л
- сахара - 300-700 г.

Ягоды спелой малины перебрать, отобрать здоровые промыть в проточной воде и немного подсушить ягоды. Затем их уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. После пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]