Конфитюр с фруктозой (при диабете)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ягоды (фрукты) - 250г
- фруктоза - 20-40г
- пектин - 1/2 ч.л.
- корица, ваниль, имбирь - по вкусу.

Ягоды, фруктозу и пектин в небольшой кастрюльке, ставят на маленький огонь и разминают до состояния пюре. Как только закипит, добавить по своему вкусу щепотку корицы или ванили, имбиря - что кому нравиться. Чем меньше кипятить, тем вкуснее будет варенье. Если хочется погуще, можно добавить немного быстрорастворимого желатина. Варить не больше одной - двух минут. Потом в баночку и сразу закрыть крышкой. Когда остынет - в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]