Консервированные плоды

Консервирование – это надежный метод сохранения овощей и различных плодов после сезона их урожая. К нему прибегают многие хозяйки, которые предпочитают домашние заготовки магазинным, которые в разы уступают домашним консервированным плодам во вкусе и аромате. В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить самые разнообразные консервированные плоды: тыкву, помидоры, яблоки, арбузы, вишню, лимоны, кабачки и многие другие продукты. Красивые и яркие баночки с заготовками из консервированных плодов на зиму не раз вам пригодятся поздней осенью, зимой и весной, пока не начался новый урожай. С ними лучше сохраняются воспоминания о лете, поднимая настроение, а организму они дарят массу витаминов и других полезных веществ.

Сливы, маринованные на зиму, как оливки

31 Июля 22:53

0


Сливы, маринованные на зиму, как оливки, хороши и с мясом, и в салатах, и как самостоятельная закуска, в которую можно добавить измельченный чеснок.


Томатный сок

31 Июля 22:53

37


Многие из нас частенько покупают томатный сок в магазинах, а, между тем, очень легко его можно приготовить и в домашних условиях своими руками.


Традиции заготовок: овощные соте на зиму

31 Июля 22:53

85


Наряду с салатами и другими овощными заготовками очень популярными являются овощные соте, которые закручиваются на зиму с самыми разными овощами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]