помидоры
морковная ботва
душистый перец
лавровый лист
На 5 л заливки:
350 г уксуса
20 ст. л. сахара
5 ст. л. соли
Уложить на дно банки специи и морковную ботву, положить в банку помидоры.
Затем делать консервирование обычным способом: залить помидоры маринадом, простерилизовать банки, закатать.
Автор рецепта: Валентина Жолтковская
Комментарии
Я сегодня закрыла! Красиво получились! На вкус расол хороший, зимой скажу, как помидоры. Спасибо за простой и понятный рецепт.
я так делала очень вкусно,спасибо.
В принципе я так и делаю,только без ботвы,но попробую!Спасибо!
СОХРАНЮ
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ !!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА !!!!!!!! НЯМ ,НЯМ .НЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!