Для банки 3 л:
2 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
1 ч. л. лимонной кислоты
помидоры
Подготовленные помидоры положить в банку, влить кипяток, слить воду в посуду, добавить соль и сахар, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, залить маринадом помидоры в банке.
Далее «Легкие» консервированные помидоры закатываются и переворачиваются вверх дном до остывания.
Комментарии
Хороший лёгкий рецептик. Помидорки вкусненькие получились.
само собой ваши любимые травы и чеснок и перец горошек вы на дно банки положите ,без них конечно не очень вкусно.
мммммм... как вкусно...
очень хороший рецепт. я тоже так делаю
интересный рецепт...надо будет попробывать.
Мы тоже так делали. Только вместо лимонной кислоты 1 ч.л. уксусной эссенции.
лёгкий рецептик, один вопросик - как долго держать залитый кипяток в банке перед тем как мариновать?
ещё вкуснее будет если сахара 5 ложек попробуйте лучше не бывает
Действительно легкий рецепти быстрый. А как же с приправами быть? Не будут они пресными без них?
Наивкуснейшие помидоры!!!!
Вкуснятина
obezatelino budu probuvati retept.
СМАК! кто любит по острее можно добавить горького перчика.