Чеснок, маринованный в свекольном соке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок
для маринада: - вода - 1 л
- соль - 50г
- сахар - 50г
- 9%-ного уксус - 100г
- свекольный сок - 100мл.

Для сока. 1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито.

Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]