Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок
для маринада: - вода - 1 л
- соль - 50г
- сахар - 50г
- 9%-ного уксус - 100г
- свекольный сок - 100мл.
- чеснок
для маринада: - вода - 1 л
- соль - 50г
- сахар - 50г
- 9%-ного уксус - 100г
- свекольный сок - 100мл.
Для сока. 1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито.
Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой.
Комментарии