Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки (очищенные) - 1 кг
- растительное масло - 100 мл
- чеснок - 20г
- укроп и петрушка (зелень) - 10г
- столовый уксус - 60 мл.
- кабачки (очищенные) - 1 кг
- растительное масло - 100 мл
- чеснок - 20г
- укроп и петрушка (зелень) - 10г
- столовый уксус - 60 мл.
Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 21/2 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 мин, 1-л. – 45 мин.
Комментарии