Капуста пекинская, быстромаринованная с перцем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- капуста пекинская - 1кг
- перец сладкий - 300г
- перец жгучий (стручок) - 1 шт.
для маринада: - вода - 1 л
- соль - 50г
- сахарный песок - 100г
- уксус яблочный ароматизированный - 100г.

Капусту вымыть, нарезать кусками. Перец сладкий вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами или крупной соломкой. Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в тару, залить кипящим маринадом, затем добавить стручок острого перца, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста будет готова к употреблению. Капуста не подлежит длительному хранению. В холодильнике такую капусту можно хранить 1-2 недели.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]