Капуста пекинская с перцем и репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- капуста пекинская - 1кг
- перец сладкий - 300г
- лук репчатый - 300г
для маринада: - вода - 1 л
- соль - 50г
- сахарный песок - 100г
- уксус яблочный - 100г.

Капусту вымыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нашинковать кольцами. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать крупной соломкой или кольцами. Плотно уложить подготовленные овощи в стерильную банку, залить кипящим маринадом, положить в заготовку стручок острого горького перца, накрыть крышкой и выставить на холод.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]