Для рецепта Вам потребуются:
- цветная капуста - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
- зеленый лук (с молодыми луковичками) - 2 шт.
- изюм - 70г
- семена фенхеля - 1 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- цветная капуста - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
- зеленый лук (с молодыми луковичками) - 2 шт.
- изюм - 70г
- семена фенхеля - 1 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
Цветную капусту очистить разделить на кочешки и варить их в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить, оставив 4 ст. л. отвара. Цветную капусту облить холодной водой и дать воде стечь. Чеснок нарезать кружочками. Зеленый лук мелко нарубить. Белую часть лука вместе с молодыми луковичками потушить с изюмом, чесноком и семенами фенхеля 2 минуты в горячем оливковом масле. Добавить 4 ст л оставшегося капустного отвара, уксус и дать закипеть. Приправить солью и перцем. Вместе с нарезанным зеленым луком добавить в цветную капусту. Перед подачей дать постоять 1 час.
Комментарии