Маринованная капуста с патиссонами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- капуста
- патиссоны
для маринада: - вода - 1 л
- сахар - 1.5 стакана
- уксус - 1.5 стакана
- подсолнечное масло - 1 стакана
- соль - 2 ст.л.
-

Продукты для маринада вскипятить. Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин., охладить холодной водой. Уложить в простерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]