Для рецепта Вам потребуются:
- патиссоны (мелкие) - 350г
- соль, перец - по вкусу
- ароматизированный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло (рафинированный) - 4 ст.л.
- мята (листики).
- патиссоны (мелкие) - 350г
- соль, перец - по вкусу
- ароматизированный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло (рафинированный) - 4 ст.л.
- мята (листики).
Вымыть патиссоны, подсолить воду и довести до кипения. Положить патиссоны, закрыть крышкой, варить примерно 15 минут при слабом нагреве до готовности. Отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Теплые патиссоны разрезать поперек и положить на блюдо в один слой разрезом вверх, приправить солью и перцем. Полить ароматизированным уксусом, рафинированным оливковым маслом. Оставить на 2 часа, чтобы патиссоны пропитались маринадом.
Комментарии