Для рецепта Вам потребуются:
- огурцы (мелкие) - 1кг
- репчатый лук - 150г
- укроп - 1 пучок
- уксус - 1/4 ст.л.
- горчица (сухая) - 350г
- сахар - 5 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - 1 ч.л.
- огурцы (мелкие) - 1кг
- репчатый лук - 150г
- укроп - 1 пучок
- уксус - 1/4 ст.л.
- горчица (сухая) - 350г
- сахар - 5 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - 1 ч.л.
Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растертый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Комментарии