Для рецепта Вам потребуются:
- патиссон
- сладкий перец
- помидоры (бурые)
- укроп, чеснок
- листья смородины, дуба, вишни
- огурцы - 3 шт.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
для рассола: - вода - 1 л
- соль - 40г
- сахар - 50г
- уксус - 1 ч.л.
- патиссон
- сладкий перец
- помидоры (бурые)
- укроп, чеснок
- листья смородины, дуба, вишни
- огурцы - 3 шт.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
для рассола: - вода - 1 л
- соль - 40г
- сахар - 50г
- уксус - 1 ч.л.
На дно банки положите корицу, перец, гвоздику, лавровый лист (на 3-литровую банку - по 3 шт.), добавьте 0,25 ч. ложки лимонной кислоты, 4 свежих огурца. После этого примерно на треть банки послойно уложите патиссоны, сладкий перец, укроп, чеснок, листья смородины, дуба и вишни, а затем доверху - небольшие бурые помидоры.
Наполненные банки залейте горячим маринадом и стерилизуйте 25 мин.
Комментарии