Для рецепта Вам потребуются:
- топинамбур - 1 кг
- вода - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 4 ст. л.
- помидоры (мелкие) - 250г
- лимонная кислота.
- топинамбур - 1 кг
- вода - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 4 ст. л.
- помидоры (мелкие) - 250г
- лимонная кислота.
Топинамбур очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в холодную воду с добавлением лимонного сока. Воду довести до кипения, положить в нее очищенный топинамбур, и варить примерно 10 мин до готовности.
Измельчить одну луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перемешать с отварным топинамбуром, заправить оливковым маслом. Салат украсить мелкими помидорами.
Комментарии