Салат осенний (i)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец (зеленый) - 1.6 кг
- капуста - 4.4 кг
- морковь - 1.6 кг
- репчатый лук - 1.2 кг
для заливки: - сахар - 50г
- соль - 150г
- уксус (6%) - 90 мл
- растительное масло - 900г
- душистый перец - 20 шт.
- гвоздика - 20 шт.
- лавровый лист - 40 шт.

Капусту пошинковать, перец сладкий порезать соломкой, порезать морковь и репчатый лук полукольцами. Все перемешать аккуратно, т.е. не мять. Залить заливкой, уложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые банки - 20 минут, литровые - 30-35 минут. Закатать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]