Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления Вам необходимо:
- кабачки - 1 кг
- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г.
для рассола: - сок яблочный - 500 мл
- вода - 500 мл
- соль - 50 г
- сахар - 50 г.

Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]