Огурцы консервированные салатные

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления Вам потребуется:
- огурцы - 10 кг
- лук репчатый - 500 г
- семена укропа или тмина - 15 г
рассол: - вода - 6 л
- уксус - 2 л
- соль - 150 г
- сахар - 750 г
- перец черный - 10 шт.

Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.

Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]