Для рецепта Вам потребуются:
для сиропа 1: - сахар - 700г
- вода - 2 стакана
для сиропа 2: - сахар - 400г
- вода - 1 стакан
- фейхоа - 1 кг.
для сиропа 1: - сахар - 700г
- вода - 2 стакана
для сиропа 2: - сахар - 400г
- вода - 1 стакан
- фейхоа - 1 кг.
Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп - 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.
Комментарии