Варенье из крыжовника для отделки тортов (цукаты)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- крыжовник недозрелый
- вишня зеленая
- сахар

Надо взять некоторое количество совсем неспелой зеленой вишни. Недозрелые ягоды крыжовника надрезать со стороны цветочка крестообразно, вынуть зернышки, а саму ягодку проткнуть насквозь. На вишенку нанизать по две крыжовенные ягодки, смещая надрез - получится что-то вроде колокольчика. Из этого варится жидкое варенье. Потом каждый "цветочек" обмакивается в сахар, подсушивается, а потом по мере необходимости используется для украшения кондитерских изделий. Рецепт из книги Дарii Цвек "Солодке печиво".

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]