Маринованные грибы по-венесуэльски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, грибы, чеснок, шампиньоны, уксус, гвоздика

Маринованные грибы по-венесуэльски
  Автор: Игорь
  
  
  
  Быстрый способ приготовления вкуснейших маринованных грибочков.
  
  
  
  Состав:
  
  Шампиньоны или другие грибы – 500 гр
  Растительное масло – 100 мл
  Винный или яблочный уксус – 50 мл
  Чеснок – 4-5 зубчиков
  Гвоздика – 3-4 шт
  Лавровый лист – 3-4 шт
  Молотый чёрный перец – 0,5 ч.л.
  Соль – 1 ч.л.
  Сахар – 1 ч.л.
  Укроп, петрушка – по 3-4 веточки
  
  
  
  Приготовление:
  
  Грибы перед маринованием хорошо промыть. Мелкие грибы можно оставить целыми, а более крупные порезать на 2-4 части.
  
  Порезанные грибы уложить в сковороду, залить растительным маслом. Добавить соль, сахар, порезанные на несколько частей дольки чеснока и все специи. Поставить сковороду на огонь.
  
  Довести содержимое сковороды до кипения и тушить в течение 10 минут на среднем огне. После этого отключить огонь, добавить измельчённую зелень и уксус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
  
  Затем перелить в герметично закрывающуюся банку и убрать в холодильник.
  
  Маринованные грибы по-венесуэльски готовы к употреблению уже через 8-10 часов.
  Можно подавать готовые грибы в качестве самостоятельной холодной закуски или использовать для приготовления других блюд
265

Похожие блюда

Комментарии

Arthur Yansen9 февраля
#0

много масла и мало сахара) Сахара должно быть в раза больше, чем соли)

#0

Пальчики оближешь!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]