Маринованные шампиньоны за 7 минут

Для приготовления нам потребуется:
сахар, уксус, лавровый лист, гвоздика, душистый перец



Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст.   л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и   отправляем на огонь, доводим до кипения. После закипания помещаем в нее   лавровый лист, душистый перец и гвоздику, высыпаем грибы и ждем, когда   грибы закипят. Кипятим грибы в маринаде всего 7 минут, после закипания   на сильном огне.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]