Маринованный перец с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, перец, зелень, яблоко, уксус

3 кг яблок антоновка

3 кг сладкого перца

Для маринада:

800 г сахара

300 г уксуса 9%

4 л воды

Перец промыть, удалить семена, разрезать каждый на 4 части, так же подготовить яблоки.

Приготовить маринад, довести до кипения, по очереди забланшировать в маринаде яблоки и перец, затем укладывать их в стерилизованные банки.

Далее консервирование перца и яблок делается так: банки сразу заливаются кипящим рассолом, закатываются.

117

Похожие блюда

Комментарии

Оксана1 октября 2012
#0

сколько соли?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]