Молочно-овсяный кисель

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, овсяные хлопья, ваниль, мята, хурма

2 стакан молоко

100 г овсяные хлопья

2 ст. л. сахар

1 ст. л. крахмал

ванилин – по вкусу

Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.

Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.

В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]