Овощи под маслом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, помидор, овощи, уксус, черная смородина, редька, эстрагон

1,25 кг капусты

700 г репчатого лука

700 г болгарского перца

300 мл растительного масла

2 кг помидоров

70 г соли

Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.

Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.

Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.

211

Похожие блюда

Комментарии

Венера21 августа 2014
#0

Очень аппетитно! Но люблю заготовки делать без стерилизации.

Елена Букина11 июля 2013
#0

А уксус добавлять надо...или помидоры играют эту роль...

Наталья19 марта 2013
#0

Аппетитно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]