Помидоры, консервированные с базиликом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, мед, уксус, базилик

помидоры

базилик (веточки)

Маринад:

На 1 л воды:

100 г сахара либо меда

50 г яблочного уксуса

50 г соли

Промыть помидоры, возле плодоножки вилкой или иголкой сделать несколько проколов, разложить по стерилизованным банкам, чередуя с веточками базилика.

Соединить все составляющие для маринада, довести до кипения, залить помидоры кипящим маринадом.

Далее помидоры, консервированные с базиликом, стерилизуются и закатываются крышками.

166

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

очень люблю почти все с базиликом !

Хх Тамара ххх9 августа 2012
#0

в прошлом году я делала уже - очень понравились. а рецепт - сейчас не нашла у себя; от к вам и обратилась

Елена4 июля 2012
#0

вкусняшка!

#0

Сколько по времени нужно стерилизовать?

#0

Осенью сделаем!

Ксения21 апреля 2012
#0

Попробуем осенью сделать.

Любовь Петрова24 ноября 2011
#0

Помидоры консервированные с базеликом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]