Рагу в казане по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, кабачки, грибы, чеснок, ягода, ветчина, зеленый лук, куриное филе, баклажаны

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

колбаса, 350г ("Охотничья по-черкизовски") растительное масло, 50г чеснок, 4 зубчика баклажаны, 2шт кабачки, 2шт петрушка, 2 стебля перец соль

Как приготовить рагу в казане по-Черкизовски:



1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.



3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.



4. Чеснок и зелень крупно порубить.



5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.



6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


82

Похожие блюда

Комментарии

Ольга12 июня
#0

А можно колбасу заменить чем-нибудь другим?Курицей,например?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]