После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.
3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.
4. Чеснок и зелень крупно порубить.
5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Ингредиенты:
колбаса, 350г ("Охотничья по-черкизовски") растительное масло, 50г чеснок, 4 зубчика баклажаны, 2шт кабачки, 2шт петрушка, 2 стебля перец сольКак приготовить рагу в казане по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.
3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.
4. Чеснок и зелень крупно порубить.
5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии
А можно колбасу заменить чем-нибудь другим?Курицей,например?