3 кг кабачков (молодых)
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг репчатого лука
150-200 мл уксуса
2 крупных помидора
стакан ? растительного масла
3 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
Нарезать все овощи кубиками.
На растительном масле до прозрачности обжарить лук, добавить нарезанную морковь, затем кабачки, потушить в течение 15 мин, затем добавить перец и натертые на крупной терке помидоры, добавить сахар, соль и уксус, тушить еще 10 мин.
Далее консервирование делать так: разложить салат из кабачков в банки, простерилизовать их в течение 15-20 мин (0,5 л).
Автор рецепта: Елена Соколова
Комментарии
ПОЧЕМУ ТАК НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.....НА 3 КГ. ДВА ПОМИДОРА...НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ...СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО....КАБАЧКОВ МНОГО....
на 6кг овощей всего ДВА помидора..??????
Очень вкусный рецепт. Только я помидоры режу крупно и добавляю туда баклажаны.