Салат из кабачков (2-й вариант)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, зелень, огурцы, укроп, уксус, мята

3 кг кабачков (молодых)

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

150-200 мл уксуса

2 крупных помидора

стакан ? растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Нарезать все овощи кубиками.

На растительном масле до прозрачности обжарить лук, добавить нарезанную морковь, затем кабачки, потушить в течение 15 мин, затем добавить перец и натертые на крупной терке помидоры, добавить сахар, соль и уксус, тушить еще 10 мин.

Далее консервирование делать так: разложить салат из кабачков в банки, простерилизовать их в течение 15-20 мин (0,5 л).

Автор рецепта: Елена Соколова

40

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина19 августа 2015
#0

ПОЧЕМУ ТАК НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.....НА 3 КГ. ДВА ПОМИДОРА...НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ...СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО....КАБАЧКОВ МНОГО....

Волжаночка3411 августа 2013
#0

на 6кг овощей всего ДВА помидора..??????

АЛЕНА Ff20 августа 2012
#0

Очень вкусный рецепт. Только я помидоры режу крупно и добавляю туда баклажаны.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]