Салат-заготовка с фруктами и перцем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, помидор, яблоко, укроп, фрукты, уксус, овсянка

1 кг болгарского перца

1 кг яблок

1 кг слив

300 г репчатого лука

100 г фруктового уксуса

100 г растительного масла

50 г сахара

40 г соли

10 горошин черного перца

Промыть фрукты и овощи, разрезать сливы пополам, удалить кости, вырезать сердцевины яблок, порезать их на ровные дольки, перец нарезать кружками, не удалять сердцевину и семена, кольцами нашинковать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Добавить в салат сахар и соль, перец, уксус и масло, оставить, пока не выделится сок, затем 10 мин прокипятить.

Далее салат-заготовка с фруктами и перцем кипящим разливается по подготовленным банкам, закатывается крышками и переворачивается.

154

Похожие блюда

Комментарии

#0

А куда эту заготовку потом использовать?

ВалентинаКМ9 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Никитина елена1 августа 2011
#0

Отличный продукт !

#0

прекрасный рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]