Ассорти овощное по-корейски Автор: Оля
Пряное, сочное, островатое…
Ингредиенты: 1 кг баклажанов4 сладких перца3 помидора300 г капусты300 г моркови4-5 зубчиков чеснока5 столовых ложек растительного масла3 столовые ложки уксуса 9%2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски2 столовые ложки сахара1,5 столовые ложки соли На противень выложить перцы, разрезанные на 4 части баклажаны. Поместить в духовку при 190 градусах: Вынуть через пол часа. Накрыть подносом и оставить на 15 минут: Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить сахар, соль и перемешать: Перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками: Баклажаны очистить и также нарезать полосками: Масло раскалить со специями. Залить им овощи. Добавить чеснок, уксус и перемешать: В последнюю очередь добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Перемешать, при необходимости досолить. Поместить в холодильник на 6-8 часов: Хранить до 10 дней в холодильнике: rticle printed from Харч.ру: http://harch.ru URL to article: http://harch.ru/zakuski/assorti-ovoshhnoe-po-korejski/
Пряное, сочное, островатое…
Ингредиенты: 1 кг баклажанов4 сладких перца3 помидора300 г капусты300 г моркови4-5 зубчиков чеснока5 столовых ложек растительного масла3 столовые ложки уксуса 9%2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски2 столовые ложки сахара1,5 столовые ложки соли На противень выложить перцы, разрезанные на 4 части баклажаны. Поместить в духовку при 190 градусах: Вынуть через пол часа. Накрыть подносом и оставить на 15 минут: Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить сахар, соль и перемешать: Перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками: Баклажаны очистить и также нарезать полосками: Масло раскалить со специями. Залить им овощи. Добавить чеснок, уксус и перемешать: В последнюю очередь добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Перемешать, при необходимости досолить. Поместить в холодильник на 6-8 часов: Хранить до 10 дней в холодильнике: rticle printed from Харч.ру: http://harch.ru URL to article: http://harch.ru/zakuski/assorti-ovoshhnoe-po-korejski/
Комментарии
Супер!
Попробую такой сделать салат. Спасибо за рецепт!!!
Очень люблю корейскую кухню. Салат добавила к себе в коллекцию. Обязательно попробую!
Благодарю!
Вам понравится!!!