Быстрое ассорти

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, чеснок, ягода, яблоко, огурцы, укроп, груша, апельсины, киви

Ингредиенты:     ● 3 кг помидор сливок,   ● 5 огурцов,   ● 2 крупных морковки,   ● 1 большая головка чеснока,   ● укроп и петрушка,   ● 2 головки лука.    Для заливки на 4 л воды:     ● 8 ст. ложек сахара,   ● 6 ст. ложек соли,   ● 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%,   ● 8 лавровых листьев,  ● перец душистый и черный горошком,   ● кориандр,   ● немного орегано,   ● базилик,   ● тмин,   ● семена горчицы,   ● 5 шт. гвоздик.     Количество разместилось в 6-литровой кастрюле.    Приготовление:    Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками, лук и морковь - произвольно, покрошить зелень.На дно банки(или любой посуды,в которой будете солить) выложить лаврушку и остальные специи, добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы,затем сверху выложить помидоры и снова немного зелени.    Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.Залейте горячим маринадом помидоры,закройте крышкой и через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.  Нежные слабосоленые помидорки и огручики готовы! Вкусно и красиво, просто и быстро - а что еще надо?!!    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]