Маринованное ассорти

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, майоран, яблоко, шампиньоны, лавровый лист, черный перец, гвоздика, сладкий перец




Очень нравится этот рецепт. Готовится легко, не требуется много времени, все очень доступно. Главное, вкусно: яблоки получаются, как моченые, а помидоры отдают яблочным маринадом.



Рецепт


Маринад: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара и 1 ч.л. уксусной эссенции..  


Приготовление:


Уложить в банку некрупные помидоры, дольки яблок и сладкий перец, порезанный на 4 части.
По желанию положить 2-3 горошины душистого перца и 2 штучки гвоздики.
Больше из приправ ничего не класть!!! Иначе перебьется яблочный вкус.
Заливать кипящим маринадом 2 раза оставляя на 5 минут, на третий раз залить банку с переливом и закатать
Не укутывать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]