Малосольные огурцы с водкой

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, огурцы, укроп, вишня, хрен, лавровый лист, смородина






Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.





44

Похожие блюда

Комментарии

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋27 января 2013
#0

Шутка  в тему, но огурчики  вкусные и на закуску самый раз ))).

Валентина27 января 2013
#0

отлично.и быстро.супер.выпил закусил

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]