Соленый перец по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, помидор, уксус, болгарский перец, гусь

болгарский перец

соль

Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров.

Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена.

Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук).

Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.

Если будет необходимо, долить к перцам рассол.

Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]