2 кг сахара
2 кг лимонов
2 кг абрикосов
Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.
Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать.
Банки простерилизовать, поместить в них «Сырое» абрикосово-лимонное варенье и поставить в холодильник.
Автор рецепта: Инна Сторожук
Комментарии
я думаю 2 кг лимонов это много
Обязательно попробую, спасибо за интересную идею
А не забродит не вареное и не стерилизованное?.Но попробую все равно
Инна,вы не ошиблись с лимонами?Их точно должно быть аж 2кг?не многовато будет?это же кислятина получится!может их 2 шт ?
я приготовила это варенье,получилось очень замечательно!внимание:нужно брать 2 лимона(2 шт.) некрупных!!иначе очень кисло!не трудно представить,что получится,если сделать сие вареньице с 2 КГ! лимонов-кислятина ужасная!!!
Забираю сразу и ничего не спрашиваю т. к. Оочень понравился рецепт...СПАСИБО!!!
рецепт очень понравился!!!
подскажите пожалуйста кожуру с лимона надо счищать?
перекручивать вместе с кожурой,убрать нужно только зерна-это они дают горечь!