Варенье из апельсинов с цедрой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, апельсины, лимон, горбуша, банан

Инградиенты:

1 кг апельсины

1.5 кг сахар

2 стакан вода

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 – 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]