Варенье из черноплодной рябины (I)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, яблоко, вишня, черноплодная рябина

Инградиенты:

1 кг черноплодная рябина

1 кг сахар

1 стакан вода

2 листья вишни – горсти

1-2 шт. яблоки (антоновка)

Листья вишни промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на медленный огонь и довести до кипения, полученный настой слить, процедить и использовать для приготовления сахарного сиропа. Ягоды перебрать, промыть, опустить в горячий сироп и варить до готовности, добавив мелко нарезанные яблоки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]