Варенье виноградное по-грузински

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, виноград

Инградиенты:

1 кг Виноград

Для сиропа:

2 стакан вода

1 кг сахар

1 ч. л. лимонная кислота

Ягоды моют, булавкой извлекают семена, опускают в холодный сахарный сироп и варят варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту.

288

Похожие блюда

Комментарии

MАРИНА10 июня 2013
#0

вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]