Десертное яблочное варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, ягода, яблоко, ванильный сахар, виноград




Десертное яблочное варенье с пониженным содержанием сахара

Помытые яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кусочки и поместить в кастрюлю. Добавить воду, 600 г сахара и палочку корицы. Поставить на сильный огонь и помешивая варить 5 минут, уменьшить огонь и еще варить 5 минут. Убрать с огня и дать остыть. Затем снова поставить на огонь и добавить 200 г. сахара. Варить до готовности.

Яблоки 1,5 кг.
Сахар 800 г.
Вода 50 мл.
Корица 1 пал.


Время приготовления 120 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]