Клубнично-вишневое варенье

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, ягода, свекла, чернослив, вишня, клубника, фундук

2,4 кг сахара

2 кг клубники

1 кг вишни

Удалить косточки из вишен, соединить ягоды, засыпать их сахаром, оставить, пока не выделится сок.

Варить ягоды в течение 5-7 мин, охладить, затем довести до кипения, повторить еще раз и сразу разложить варенье по сухим горячим стерилизованным банкам.

Банки можно закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить клубнично-вишневое варенье в прохладном месте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]