Морковь, консервированная в яблочном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, оливковое масло, свекла, тмин, сосиски

1 кг моркови

100 г сахара

½ л яблочного сока

1 ч. л. семян тмина

Промыть и очистить морковь, нарезать небольшими одинаковыми кубиками, залить соком, добавить тмин и сахар, перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и кипятить 5 мин.

Далее морковь, консервированная в яблочном соке, раскладывается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается крышками.

139

Похожие блюда

Комментарии

#0

А стерилизовать банки потом нужно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]