Персиковое варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, ягода, персики, смородина, гвоздика, кардамон


Персиковое варенье с коньяком

Ингредиенты:

1 кг половинок персиков,
800г сахара,
100 г коньяка,
корица и молотый кардамон - по щепотке,
гвоздика 2-3 штучки -размолоть.
Приготовление

Персики нарезать на дольки и засыпать сахаром на час до появления сока.
Поставить на огонь, довести до кипения, регулярно снимая пену.
Добавить пряности и коньяк. Варить при регулярном помешивании еще 30-40 минут.
Горячее готовое варенье разлить по банкам, закатать металлическими крышками, укутать до полного остывания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]